Qlik Sense Desktop

Qlik Sense Desktop est une version d'évaluation qui vous permet de découvrir et d'explorer Qlik Sense sur votre ordinateur Windows local.

Les applications que vous avez créées dans Qlik Sense Desktop peuvent être exportées et utilisées dans Qlik Sense Enterprise, téléchargées vers Qlik Sense Cloud à des fins de partage avec d'autres personnes, de même que dans d'autres installations Qlik Sense Desktop.

Comparaison des versions de Qlik Sense

Découvrez les différences que présentent Qlik Sense Desktop et Qlik Sense Enterprise.

Installation de Qlik Sense Desktop

Installez Qlik Sense Desktop, familiarisez-vous avec l'interface utilisateur et découvrez comment créer une application de base.

Déplacement d'une application à partir d'une installation Qlik Sense Desktop

Vous pouvez déplacer une application que vous avez créée dans Qlik Sense Desktop, y compris ses images, vers une autre installation Qlik Sense Desktop.

Dépannage - Qlik Sense Desktop

Si vous rencontrez des problèmes lors de l'utilisation de Qlik Sense Desktop, essayez de trouver une solution dans cette section.