Comparaison des versions de Qlik Sense

Qlik Sense Desktop et Qlik Sense Enterprise présentent des différences :

• Vous pouvez uniquement exécuter Qlik Sense Desktop sur votre ordinateur Windows local ; l'utilisation de plusieurs écrans ou tablettes, par exemple, n'est pas prise en charge.
  • Il n'est pas possible de publier les applications dans Qlik Sense Desktop et, de ce fait, les flux ne sont pas pris en charge.
  • Vous pouvez partager des applications à l'aide de Qlik Sense Cloud.
  • La fonction de sécurité n'est pas prise en charge dans Qlik Sense Desktop.
  • Qlik Sense Desktop ne comprend aucune fonction d'enregistrement automatique ; vous devez enregistrer votre travail manuellement en cliquant sur l'option Enregistrer de la barre d'outils. L'application est automatiquement enregistrée lors du rechargement du script.
  • La duplication d'applications n'est pas prise en charge par Qlik Sense Desktop.
  • Qlik Sense Desktop s'exécute dans la langue du système d'exploitation. Il est impossible de changer de langue.