Qlik Sense Cloud

Qlik Sense Cloud est disponible depuis n'importe quel appareil. Vous pouvez donc découvrir et partager des idées en toute sécurité, quel que soit l'endroit où vous vous trouvez. Il n'est pas nécessaire de déployer ou de gérer un quelconque logiciel.

• Créez des applications et visualisations à l'aide de vos propres données ou des ensembles de données à partir de Qlik DataMarket. Qlik Sense Cloud Business vous permet également de vous connecter à des sources de données telles que Salesforce.com et de planifier des actualisations de données automatiques.

• Partagez vos applications et visualisations avec d'autres utilisateurs personnels dans des flux. Vous pouvez consulter des applications partagées par d'autres utilisateurs et interagir avec elles dans les flux que vous suivez.
  • Partagez et créez des contenus en collaboration avec une équipe ou un groupe de travail.

(Qlik Sense Cloud Business obligatoire).

Inscription au service Qlik Sense Cloud

Pour pouvoir concevoir des applications et les partager avec d'autres utilisateurs à l'aide de Qlik Sense Cloud, vous devez créer un compte et vous connecter.

Procédez comme suit :

1. Accédez à qlikcloud.com.

2. Cliquez sur le bouton S'inscrire pour saisir vos informations personnelles et créer un compte.

Une fois le formulaire d'inscription rempli, vous recevrez un e-mail contenant un lien destiné à vérifier votre adresse. Cela fait, vous pourrez commencer à utiliser Qlik Sense Cloud.

Une fois inscrit, vous obtenez un compte Qlik Sense Cloud Basic gratuit. Il s'agit de votre cloud personnel.

Vous avez par ailleurs la possibilité de mettre à niveau votre abonnement vers Qlik Sense Cloud Business pour activer des fonctionnalités supplémentaires.

See also: