QlikWorld 2020 Global Conference. Join us to discover how to get the most from your data. Act fast. Register now and save.

Création d'une application

La première étape de la création d'une application consiste à définir un espace réservé vide à son intention. Pour créer cet espace réservé à l'application, vous procédez à partir du hub.

Procédez comme suit :

1. Dans le hub, cliquez sur Créer une nouvelle application.
  2. Donnez un nom à votre application.
  3. Cliquez sur Créer.

L'application a été créée.

4. Cliquez sur Ouvrir l'application.

L'application s'ouvre en mode Aperçu de l'application.

L'étape suivante consiste à ajouter des données à la nouvelle application.

Pour plus d'informations sur l'ajout de données, voir Ajout de données à l'application.