Affichage des données de visualisations

Il est possible d'alterner entre l'affichage d'une visualisation et une vue des données représentées.

Lorsque vous manipulez une visualisation en mode d'analyse, il peut s'avérer nécessaire d'examiner les données sous-jacentes à une sélection. Dans la plupart des cas, une table contenant les données de la visualisation est disponible par le biais d'un menu contextuel.

Visualisations pour lesquelles une vue des données est disponible

Dans les visualisations suivantes, vous pouvez alterner entre l'affichage de la visualisation et une vue de ses données dans une table :

• Graphique en barres
  • Boîte à moustaches (incluant une ou plusieurs dimensions)
  • Graphique combiné
  • Diagramme de distribution
  • Histogramme
  • Graphique en courbes
  • Graphique en secteurs
  • Tableau croisé dynamique
  • Nuage de points
  • Treemap
  • Widget personnalisé (incluant une ou plusieurs dimensions)

Alternance entre la visualisation et la vue des données

Pour alterner entre l'affichage de la visualisation et une vue de ses données dans une table, cliquez sur la visualisation avec le bouton droit de la souris afin d'ouvrir le menu contextuel. Sélectionnez ' Afficher les données pour consulter les données. Si une sélection a été effectuée, seules les données sélectionnées sont affichées.

Pour revenir à la visualisation, cliquez sur la vue des données avec le bouton droit de la souris et sélectionnez B Afficher le graphique.

Vous pouvez appuyer sur Retour/Entrée après avoir sélectionné une visualisation via la navigation au clavier afin d'alterner entre l'affichage de la visualisation et une vue de ses données.

Remarque: Si vous passez en mode d'édition ou accédez à une autre feuille, toutes les visualisations que vous avez consultées sous forme de vue des données reviennent à leur mode d'affichage initial.