Dashboard bundle

Dashboard bundle (Groupe de tableaux de bord) est un ensemble d'extensions de visualisation que vous pouvez utiliser pour optimiser la navigation et la sélection dans une application Qlik Sense. Il est disponible sous Objets personnalisés dans le panneau des ressources, si vous avez sélectionné l'option correspondante lors de l'installation de Qlik Sense.

Les extensions suivantes sont incluses :

Limitations

Lorsque vous utilisez des extensions de visualisation provenant d'un groupe d'extensions fourni par Qlik, elles présentent des limitations d'ordre général par rapport aux visualisations intégrées, telles que les graphiques en barres. Pour plus d'informations, voir Création d'une visualisation à l'aide d'un objet personnalisé.