Lancement de Qlik Sense

Pour lancer Qlik Sense, saisissez une adresse Web, telle que https://<nom du serveur>/hub, dans votre navigateur. Si vous n'utilisez pas Windows, une fenêtre de connexion s'affiche dans votre navigateur. Renseignez le champ Nom d'utilisateur au format DOMAINE\utilisateur.

L'adresse exacte et les informations d'identification saisies dépendent de la manière dont Qlik Sense a été déployé au sein de votre entreprise.

Qlik Sense s'ouvre au niveau du hub, c'est-à-dire l'endroit où vous pouvez visualiser toutes les applications auxquelles vous avez accès. Si le hub ne contient pas d'applications, commencez par créer votre toute première application.

Remarque:

Vous pouvez créer, développer et consommer (afficher) des applications dans le hub de Qlik Sense Enterprise. Dans un hub de cloud, vous pouvez uniquement consommer des applications.

Pour plus d'informations, voir Création d'une application.