Fonctions de chaîne

Cette section décrit les fonctions de gestion et de manipulation des chaînes. Dans les fonctions ci-dessous, les paramètres sont des expressions dans lesquelles s doit être interprété comme une chaîne.

Toutes les fonctions s'utilisent aussi bien dans le script de chargement de données que dans les expressions de graphique, à l'exception de la fonction qui n'est admise que dans le script de chargement de données.

Pour afficher une description succincte et la syntaxe d'une fonction, utilisez le menu déroulant de chaque fonction. Pour plus d'informations, cliquez sur le nom de la fonction dans la description de la syntaxe.