Time - fonction de script et fonction de graphique

Time() formate une expression en tant que valeur horaire en utilisant le format horaire défini dans les variables système du script de chargement de données ou sur le système d'exploitation, à moins qu'une chaîne de format ne soit précisée.

Syntax:

Time(number[, format])

Return data type: double

Arguments:

Argument Description
number Nombre à formater.
format Chaîne décrivant la façon dont la chaîne horaire résultante doit être formatée. En cas d'omission, ce sont le format de date court, le format horaire et le séparateur décimal définis dans le système d'exploitation qui sont utilisés.