Fonctions de fichier

Les fonctions de fichier (disponibles uniquement dans les expressions de script) renvoient des informations sur le fichier de table en cours de lecture. Elles renvoient la valeur NULL pour toutes les sources de données à l'exception des fichiers de table (exception : ConnectString( )).

Pour afficher une description succincte et la syntaxe d'une fonction, utilisez le menu déroulant de chaque fonction. Pour plus d'informations, cliquez sur le nom de la fonction dans la description de la syntaxe.