FileSize - fonction de script

La fonction FileSize renvoie un entier contenant la taille en octets du fichier filename ou, si aucun argument filename n'est spécifié, du fichier de table en cours de lecture.

Syntax:

FileSize([filename])

Arguments:

Argument Description
filename

Nom d'un fichier, comprenant éventuellement le chemin d'accès, sous forme de connexion de données de type dossier ou fichier Web. Si vous ne précisez pas de nom de fichier, le fichier de table en cours de lecture est utilisé.

Example: 'lib://Table Files/'

En langage de script, les formats de chemin d'accès suivants sont également pris en charge en mode hérité :

• absolu

Example: c:\data\

• chemin d'accès relatif au répertoire de travail de l'application Qlik Sense

Example: data\

• adresse URL (HTTP ou FTP), renvoyant à un emplacement sur Internet ou un intranet

Example: http://www.qlik.com