weekstart - fonction de script et fonction de graphique

Cette fonction renvoie une valeur correspondant à un horodatage de la première milliseconde du premier jour (lundi) de la semaine calendaire contenant l'argument date. Le format de sortie par défaut correspond au format de date DateFormat défini dans le script.

Syntax:

WeekStart(date [, period_no[, first_week_day]])

Return data type: double

Arguments:

Argument Description
date Date à évaluer.
period_no shift est un entier, où la valeur 0 indique la semaine comprenant l'argument date. Les valeurs négatives spécifiées pour shift indiquent les semaines passées tandis que les valeurs positives désignent les semaines à venir.
first_week_day

Spécifie le jour où débute la semaine. S'il est omis, c'est la valeur de la variable FirstWeekDay qui est utilisée.

Les valeurs possibles pour first_week_day sont les suivantes :

• 0 pour lundi
  • 1 pour mardi
  • 2 pour mercredi
  • 3 pour jeudi
  • 4 pour vendredi
  • 5 pour samedi
  • 6 pour dimanche

FirstWeekDay