weekname - fonction de script et fonction de graphique

Cette fonction renvoie une valeur affichant l'année et le numéro de la semaine avec une valeur numérique sous-jacente correspondant à un horodatage de la première milliseconde du premier jour de la semaine contenant l'argument date.

Syntax:

WeekName(date[, period_no[,first_week_day]])

Return data type: double

Arguments:

Argument Description
date Date à évaluer.
period_no shift est un entier, où la valeur 0 indique la semaine comprenant l'argument date. Les valeurs négatives spécifiées pour shift indiquent les semaines passées tandis que les valeurs positives désignent les semaines à venir.
first_week_day

Spécifie le jour où débute la semaine. S'il est omis, c'est la valeur de la variable FirstWeekDay qui est utilisée.

Les valeurs possibles pour first_week_day sont les suivantes :

• 0 pour lundi
  • 1 pour mardi
  • 2 pour mercredi
  • 3 pour jeudi
  • 4 pour vendredi
  • 5 pour samedi
  • 6 pour dimanche

FirstWeekDay