quarterstart - fonction de script et fonction de graphique

Cette fonction renvoie une valeur correspondant à un horodatage de la première milliseconde du trimestre contenant l'argument date. Le format de sortie par défaut correspond à l'argument DateFormat défini dans le script.

Syntax:

QuarterStart(date[, period_no[, first_month_of_year]])

Return data type: double

Arguments:

Argument Description
date Date à évaluer.
period_no period_no est un entier, où la valeur 0 indique le trimestre comprenant l'argument date. Les valeurs négatives de l'argument period_no indiquent les trimestres passés tandis que les valeurs positives désignent les trimestres à venir.
first_month_of_year Si vous voulez utiliser des exercices (financiers) qui ne commencent pas en janvier, indiquez une valeur comprise entre 2 et 12 dans l'argument first_month_of_year.