monthname - fonction de script et fonction de graphique

Cette fonction renvoie une valeur d'affichage présentant le mois (formaté selon la variable de script MonthNames) et l'année avec une valeur numérique sous-jacente correspondant à un horodatage de la première milliseconde du premier jour du mois.

Syntax:

MonthName(date[, period_no])

Return data type: double

Arguments:

Argument Description
date Date à évaluer.
period_no period_no est un entier qui, s'il est égal à 0 ou s'il est omis, indique le mois contenant la date. Les valeurs négatives spécifiées pour period_no indiquent les mois passés tandis que les valeurs positives désignent les mois à venir.