inmonthtodate - fonction de script et fonction de graphique

Renvoie la valeur True si l'argument date se trouve dans la partie du mois comprenant l'argument basedate jusqu'à la dernière milliseconde spécifiée dans basedate.

Syntax:

InMonthToDate (timestamp, base_date, period_no)

Return data type: booléen

Arguments:

Argument Description
timestamp Date à comparer à base_date.
base_date Date utilisée pour évaluer le mois.
period_no

Il est possible de décaler le mois à l'aide de l'argument period_no. period_no est un entier, où la valeur 0 indique le mois comprenant l'argument base_date. Les valeurs négatives spécifiées pour period_no indiquent les mois passés tandis que les valeurs positives désignent les mois à venir.