daynumberofquarter - fonction de script et fonction de graphique

Cette fonction calcule le numéro de jour du trimestre dans lequel tombe un horodatage.

Syntax:

DayNumberOfQuarter(timestamp[,start_month])

Return data type: entier

La fonction utilise toujours des années basées sur 366 jours.

Arguments:

Argument Description
timestamp Date à évaluer.
start_month Si vous spécifiez un argument start_month compris entre 2 et 12 (1 si l'argument est omis), il se peut que le début de l'année soit avancé au premier jour de n'importe quel mois. Par exemple, si vous voulez travailler sur un exercice fiscal débutant le premier mars, spécifiez start_month = 3.