dayname - fonction de script et fonction de graphique

Cette fonction renvoie une valeur affichant la date avec une valeur numérique sous-jacente correspondant à un horodatage de la première milliseconde du jour contenant l'argument time.

Syntax:

DayName(time[, period_no [, day_start]])

Return data type: double

Arguments:

Argument Description
time Horodatage à évaluer.
period_no period_no est un entier ou une expression qui aboutit à un entier, où la valeur 0 indique le jour contenant time. Les valeurs négatives de l'argument period_no indiquent les jours passés tandis que les valeurs positives désignent les jours à venir.
day_start Pour que les jours ne commencent pas à minuit, indiquez un décalage sous forme de fraction de jour dans day_start. Par exemple, 0.125 signifie 3 h du matin.