Fonctions conditionnelles

Les fonctions conditionnelles évaluent toutes une condition avant de renvoyer différentes réponses suivant la valeur de la condition. Les fonctions s'utilisent aussi bien dans le script de chargement de données que dans les expressions de graphique.

Pour afficher une description succincte et la syntaxe d'une fonction, utilisez le menu déroulant de chaque fonction. Pour plus d'informations, cliquez sur le nom de la fonction dans la description de la syntaxe.