Panneau des propriétés

Le panneau des propriétés est disponible à droite lorsque vous éditez une visualisation ou une feuille. S'il est masqué, cliquez sur h dans le coin inférieur droit.

Différentes options de paramètres sont disponibles en fonction de la visualisation éditée. Généralement, vous pouvez réaliser les actions suivantes :

• Éditer les titres
  • Ajouter des dimensions et des mesures, et indiquer la façon dont elles sont affichées
  • Définir l'ordre et les critères de tri
  • Modifier la façon dont la visualisation apparaît sur les feuilles
  • Activer l'affichage de la description de la visualisation, de ses mesures et de ses dimensions
Remarque: Il n'est pas possible d'éditer une visualisation liée. En revanche, vous pouvez éditer la visualisation principale correspondante à partir des éléments principaux. Les modifications seront ensuite appliquées à toutes les instances de la visualisation principale.