Enregistrement du script de chargement

Lorsque vous enregistrez un script, l'intégralité de l'application est enregistrée, mais les données ne sont pas automatiquement rechargées.

Procédez comme suit :

• Cliquez sur l'icône Enregistrer de la barre d'outils de l'éditeur de chargement de données afin d'enregistrer le script.

Le script est à présent enregistré. Toutefois, l'application contient toujours d'anciennes données du rechargement précédent, comme l'indique la barre d'outils. Si vous souhaitez que les nouvelles données soient mises à jour dans l'application, cliquez sur l'option Charger les données° de la barre d'outils de l'éditeur de chargement de données.

Lorsque vous enregistrez un script, celui-ci est automatiquement vérifié pour détecter l'absence d'erreurs de syntaxe. Les erreurs de syntaxe sont mises en surbrillance dans le code. Toutes les sections du script contenant des erreurs de syntaxe sont indiquées par l'icône ù située en regard de l'étiquette de la section.

Remarque: Le script est automatiquement enregistré dans l'application au moment du chargement des données.