Prise en main de Qlik Sense

Démarrez du bon pied en vous familiarisant avec les concepts fondamentaux de Qlik Sense. La première étape consiste à bien comprendre le modèle de sélection associatif de Qlik. Ensuite, vous pouvez apprendre et tester par vous-même les notions de base de Qlik Sense en suivant nos didacticiels.

Concepts fondamentaux de Qlik Sense

Qlik Sense en bref

Votre mode d'utilisation de Qlik Sense varie en fonction de vos besoins et de votre rôle.

Modèle de sélection associatif (vidéo)

L'utilisation de sélections constitue la principale méthode d'interaction dans Qlik Sense. Regardez à quoi cela ressemble dans cette vidéo.

Didacticiel - Prise en main

Familiarisez-vous avec les notions de base de Qlik Sense, la procédure de sélection et l'interprétation des résultats.

Ce didacticiel aborde les thèmes suivants :

• Présentation de Qlik Sense
  • Applications
  • Mesures et dimensions
  • Sélections

Création d'une application de base

Création de votre première application

Pour commencer, vous pouvez consulter cette rubrique afin d'élaborer une application de base à l'aide d'échantillons de données.

Didacticiel - Création d'une application

Si vous avez plus de temps, suivez ce didacticiel, qui aborde les thèmes suivants :

• Chargement de données
  • Conception de l'application
  • Création de visualisations
  • Réutilisation de visualisations, de dimensions et de mesures
  • Mise en récit des données

Illustration de l'élaboration d'une application

Cette vidéo complète le didacticiel sur la création d'une application.