Qlik Cloud Services

Qlik Cloud Services est l'environnement cloud hébergé par Qlik à l'intention des utilisateurs. Pour utiliser cet environnement, vous devez demander un locataire Qlik Cloud Services, puis activer la fonctionnalité multicloud à partir de Qlik Sense Enterprise pour Windows.

Votre administrateur Qlik doit configurer les stratégies de distribution qui définissent les règles de distribution des applications dans le cloud et les utilisateurs habilités à y accéder. Les propriétaires d'applications définissent les propriétés afférentes, et la distribution se fait automatiquement.

Les utilisateurs consultent les applications dans des collections publiques (définies par les règles de distribution). Ils peuvent également créer leurs propres collections privées et des raccourcis pour y accéder.

publish-to-collection.htm