Découverte

Interaction avec les visualisations

Les visualisations vous permettent d'élaborer de nouvelles perspectives à partir de vos données. Vous filtrez les données afin d'identifier de nouvelles connexions.

Exploration à l'aide des sélections

Vous explorez en sélectionnant des filtres afin d'afficher les données différemment.

Utilisation de la recherche intelligente

La fonction de recherche intelligente vous permet de parcourir l'ensemble de données de votre application dans son intégralité à partir de n'importe quelle feuille. La recherche intelligente se compose d'une fonction de recherche visuelle, qui renvoie des résultats à partir des visualisations, et d'une fonction de recherche de données, qui renvoie des résultats pour tout élément de données.

Marquage des sélections en tant que favoris

Vous pouvez utiliser les favoris pour enregistrer des états de sélection courants. De cette façon, vous pourrez y revenir plus facilement.

Dépannage - Découverte

Résolvez des problèmes fréquemment rencontrés lors de l'utilisation des fonctions de découverte et d'analyse de Qlik Sense.

Création et édition de visualisations

Vous pouvez effectuer une analyse exploratoire en créant vos propres visualisations ou en réutilisant des visualisations principales.