Aperçu de l'application

Lorsque vous ouvrez une application depuis le hub, vous accédez à l'aperçu de l'application. Il vous permet de visualiser et de gérer le contenu intégral de l'application. Le contenu de la zone principale dépend de la catégorie sélectionnée : feuilles, favoris ou récits.

Si le hub a été désactivé par l'administrateur, c'est la fenêtre d'aperçu de l'application qui s'affiche au démarrage de Qlik Sense.

Le contenu faisant partie de l'application publiée se trouve dans la partie supérieure de la zone principale. Vous ne pouvez pas ajouter de contenu à la partie de base de l'application publiée. Votre contenu privé est affiché sous Mes feuilles/Mes favoris/Mes récits. Selon vos droits d'accès, vous pouvez être autorisé à publier votre contenu privé pour que les autres utilisateurs de l'application puissent l'explorer.

Remarque: La publication n'est pas prise en charge par Qlik Sense Desktop. Autrement dit, vous pouvez uniquement visualiser votre contenu privé dans le hub lorsque vous utilisez Qlik Sense Desktop.

App Overview screen.

A. Barre d'outils

La barre d'outils contient le menu de navigation, le menu global et le nom de l'application.
Élément de l'interface Description

Menu de navigation comprenant les options Gestionnaire de données, Chargement de données, Modèle de données et Ouvrir le hub.

L'option Ouvrir le hub ne s'affiche pas si le hub a été désactivé par l'administrateur.

¨

Menu global comprenant les options Ajouter des données, Aide, À propos et Mode écran tactile.

Affichez ou masquez des informations sur l'application, choisissez d'éditer les informations sur l'application ou ouvrez les options de l'application afin de redéfinir le style de cette dernière.
Remarque: Une fois l'application publiée, vous ne pouvez plus accéder au gestionnaire de données, à l'éditeur de chargement de données ni au visionneur de modèle de données.
Remarque: Une fois l'application publiée, vous ne pouvez plus ajouter de données.
Remarque: Dès lors que l'application est publiée, il n'est plus possible d'éditer les informations afférentes ni d'ouvrir les options associées.

See also:

• See also:

B. Bouton Créer une feuille et alternance entre les modes d'affichage

Vous pouvez créer des feuilles et alterner entre les modes grille et liste.
Élément de l'interface Description
Créer une nouvelle feuille Permet de créer une nouvelle feuille.
ì Permet de basculer en mode grille.
î Permet de basculer en mode liste.

C. Affichage des feuilles, des favoris ou des récits

Sélectionnez le type d'élément à afficher dans la zone principale : feuilles, favoris ou récits.
Élément de l'interface Description
4 Permet d'accéder à toutes les feuilles de l'application et de créer une feuille.
> Permet d'accéder à tous les favoris de l'application.
Ç Permet d'accéder à tous les récits de l'application et de créer un récit.

D. Détails de la feuille

E. Feuilles privées

Mouvements tactiles dans l'aperçu de l'application

Mouvements tactiles utilisés dans l'aperçu de l'application
Action Description
Appuyer longtemps et faire glisser Permet de déplacer un élément vers un nouvel emplacement.
Appuyer longtemps avant de relâcher Permet d'ouvrir le menu contextuel.