Didacticiels

Vous pouvez télécharger tous les didacticiels disponibles depuis cet emplacement.

Remarque:

Assurez-vous d'avoir accès à Qlik Sense, Qlik Sense Cloud ou que Qlik Sense Desktop est installé.

Didacticiel pour débutants - Prise en main

Familiarisez-vous avec les notions de base de Qlik Sense, la procédure de sélection et l'interprétation des résultats.

Création d'une application

Apprenez à créer une application de A à Z.

Création de scripts pour débutants

Découvrez les notions de base de la création de scripts pour pouvoir charger et manipuler des données dans Qlik Sense.

Création de scripts pour utilisateurs confirmés

Une fois que vous avez acquis les notions de base de la création de scripts, il est temps de passer à l'élaboration de scripts plus complexes dans Qlik Sense.