Prise en main de Qlik Sense

Démarrez du bon pied en vous familiarisant avec le modèle de sélection associatif de Qlik et en élaborant une application de base à l'aide d'échantillons de données.

Planification d'un déploiement Qlik Sense (uniquement en anglais)

Le mode de déploiement de Qlik Sense varie en fonction de l'entreprise. Consultez les informations relatives à l'architecture, aux exemples de déploiement, à la sécurité, aux méthodes de connexion et à la gestion des licences.

Élaboration et manipulation des applications

Ajout et gestion de données

Vous pouvez ajouter des données à partir de sources personnelles ou de sources tierces telles que Qlik DataMarket.

Création de visualisations

Créez une grande diversité de visualisations, telles que les graphiques en barres, les histogrammes, les nuages de points et les cartes.

Interaction avec les visualisations

Les visualisations figurant dans une application sont connectées. Lorsque vous effectuez une sélection dans une, les visualisations associées sont immédiatement mises à jour pour refléter la sélection.

Déploiement d'un système Qlik Sense

Installation de Qlik Sense (uniquement en anglais)

Choisissez des options de déploiement adaptées à vos besoins.

Installation de l'application Qlik Sense Mobile (uniquement en anglais)

L'application Qlik Sense Mobile est téléchargeable et installable directement à partir de la boutique Apple App Store.

Sauvegarde et restauration de Qlik Sense (uniquement en anglais)

Afin de garantir la récupération d'un site Qlik Sense suite à une défaillance du système ou au déplacement ou remplacement d'un nœud de l'environnement de déploiement, nous vous recommandons de réaliser des sauvegardes régulières.

Administration et dépannage d'un site Qlik Sense

Gestion d'un site Qlik Sense (uniquement en anglais)

Utilisez Qlik Management Console (QMC) pour configurer et gérer un site Qlik Sense.

Surveillance d'un site Qlik Sense (uniquement en anglais)

La console QMC comprend un grand nombre d'applications permettant de surveiller les performances et l'utilisation du système sur des sites Qlik Sense.

Dépannage de Qlik Sense à l'aide des journaux (uniquement en anglais)

Les messages des journaux générés par Qlik Sense vous permettent de détecter les incidents de sécurité, les problèmes opérationnels et les violations de stratégies.