Menu à pression longue sur les appareils tactiles

Lorsque vous travaillez sur un appareil tactile ou sur ordinateur avec un écran tactile, vous pouvez ouvrir le menu des options en appuyant longtemps sur une visualisation.

Vous pouvez activer et désactiver la prise en charge tactile dans le menu global (Navigation).

Les options de menu seront différentes suivant :

• Que vous éditez ou analysez (affichez) des graphiques dans une application.
  • Le type de graphique.
  • Les privilèges qui vous ont été attribués par votre administrateur.
Le menu des options s'ouvre lorsque vous appuyez longtemps sur une visualisation.

Menu contextuel par mouvement tactile.

• Plus Menu contextuel : Afficher des données, Partager ou Télécharger au format.
  • Icône de plein écran Plein écran
  • Commandes Menu Exploration
  • Instantané Instantané
  • Bibliothèque d'instantanés Bibliothèque d'instantanés
  • Objet lié Enregistrer en tant qu'élément principal ou rompre le lien établi avec un élément principal (non affiché)