StripComments

Si cette variable est définie sur 0, le vidage sélectif des commentaires /*..*/ et // dans le script est bloqué. Si cette variable n'est pas définie, le vidage sélectif des commentaires sera toujours effectué.

StripComments

Certains pilotes de base de données utilisent /*..*/ comme des astuces d'optimisation dans les instructions SELECT. Si tel est le cas, les commentaires ne doivent pas être supprimés avant l'envoi de l'instruction SELECT au pilote de base de données.

Note Informations Il est recommandé de réinitialiser cette variable sur 1 immédiatement après la ou les instructions qui en ont besoin.

set StripComments=0;

SQL SELECT * /* <optimization directive> */ FROM Table ;

set StripComments=1;