FindOneOf - fonction de script et fonction de graphique

FindOneOf() recherche dans une chaîne la position de l'occurrence de n'importe quel caractère faisant partie d'un jeu de caractères fourni. La position de la première occurrence de n'importe quel caractère du jeu de recherche est renvoyée à moins qu'un troisième argument (doté d'une valeur supérieure à 1) ne soit fourni. En l'absence de correspondance, la valeur 0 est renvoyée.

FindOneOf(text, char_set[, count])

entier

Arguments
Argument Description
text Chaîne d'origine.
char_set Jeu de caractères à rechercher dans text.
count Définit l'occurrence d'un caractère à rechercher. Par exemple, une valeur de 2 recherche la deuxième occurrence.