GeoBoundingBox - fonction de script et fonction de graphique

GeoBoundingBox() s'utilise pour agréger une géométrie dans une zone et calculer le plus petit cadre de délimitation contenant l'ensemble des coordonnées.

Une fonction GeoBoundingBox est représentée sous la forme d'une liste de quatre valeurs : gauche, droite, haut, bas.

GeoBoundingBox(field_name)

chaîne

Arguments
Argument Description
field_name Champ ou expression faisant référence à un champ contenant la géométrie à représenter. Il peut s'agir soit d'un point (ou d'un ensemble de points) indiquant la longitude et la latitude, soit d'une zone.

GeoBoundingBox() agrège un ensemble de géométries et renvoie quatre coordonnées pour le plus petit rectangle contenant toutes les coordonnées de cette géométrie agrégée.

Pour visualiser le résultat sur une carte, transférez la chaîne de quatre coordonnées obtenue dans un format de polygone, balisez le champ transféré à l'aide d'un format de géopolygone, puis faites glisser ce champ et déposez-le dans l'objet carte. Les zones rectangulaires s'afficheront ensuite dans la visualisation de la carte.

Chargement de données de carte personnelles