QvdNoOfRecords - fonction de script

Cette fonction de script renvoie le nombre d'enregistrements contenus dans un fichier QVD.

QvdNoOfRecords(filename)

Arguments
Argument Description
filename

Nom d'un fichier QVD, comprenant éventuellement le chemin d'accès, sous forme de connexion de données de type dossier ou fichier Web.

'lib://Table Files/'

En langage de script, les formats de chemin d'accès suivants sont également pris en charge en mode hérité :

• absolu

c:\data\

• chemin d'accès relatif au répertoire de travail de l'application Qlik Sense

data\

• adresse URL (HTTP ou FTP), renvoyant à un emplacement sur Internet ou un intranet

http://www.qlik.com

QvdNoOfRecords ('MyFile.qvd')

QvdNoOfRecords ('C:\MyDir\MyFile.qvd')

QvdNoOfRecords ('lib://DataFiles/MyFile.qvd')