now - fonction de script et fonction de graphique

Cette fonction renvoie un horodatage de l'heure actuelle définie par l'horloge système. La valeur par défaut est de 1.

now([ timer_mode])

double

Arguments
Argument Description
timer_mode

Admet les valeurs suivantes :

0 (heure du dernier chargement de données terminé)
1 (heure d'appel de la fonction)
2 (heure d'ouverture de l'application)

Note InformationsSi vous utilisez la fonction dans un script de chargement de données, timer_mode=0 calcule l'heure du dernier chargement de données terminé tandis que timer_mode=1 génère l'heure de l'appel de la fonction lors du chargement de données actif.

Exemples de script
Exemple Résultat

now( 0)

Renvoie l'heure à laquelle le dernier chargement de données s'est terminé.

now( 1)

Si elle est utilisée dans une expression de visualisation, cette fonction renvoie l'heure de l'appel de la fonction.

Si elle est utilisée dans un script de chargement de données, cette fonction renvoie l'heure de l'appel de la fonction lors du chargement de données actif.

now( 2)

Renvoie l'heure d'ouverture de l'application.