inlunarweek - fonction de script et fonction de graphique

Cette fonction détermine si l'argument timestamp se trouve dans la semaine lunaire comprenant l'argument base_date. Les semaines lunaires figurant dans Qlik Sense sont définies en comptant le 1er janvier comme le premier jour de la semaine.

InLunarWeek (timestamp, base_date, period_no[, first_week_day])

booléen

Arguments
Argument Description
timestamp Date à comparer à base_date.
base_date Date utilisée pour évaluer la semaine lunaire.
period_no Il est possible de décaler la semaine lunaire à l'aide de l'argument period_no. period_no est un entier, où la valeur 0 indique la semaine lunaire comprenant l'argument base_date. Les valeurs négatives spécifiées pour period_no indiquent les semaines lunaires passées tandis que les valeurs positives désignent les semaines lunaires à venir.
first_week_day Décalage pouvant être supérieur ou inférieur à zéro. Il modifie le début de l'année du nombre de jours et/ou de fractions de jour spécifié.