indaytotime - fonction de script et fonction de graphique

Cette fonction renvoie la valeur True si l'argument timestamp se trouve dans la partie du jour comprenant l'argument base_timestamp jusqu'à la milliseconde exacte spécifiée dans base_timestamp.

InDayToTime (timestamp, base_timestamp, period_no[, day_start])

booléen

Arguments
Argument Description
timestamp Date et heure à comparer à base_timestamp.
base_timestamp Date et heure utilisées pour évaluer l'horodatage.
period_no Il est possible de décaler le jour à l'aide de l'argument period_no. period_no est un entier, où la valeur 0 indique le jour comprenant l'argument base_timestamp. Les valeurs négatives de l'argument period_no indiquent les jours passés tandis que les valeurs positives désignent les jours à venir.
day_start (facultatif) Si vous souhaitez utiliser des jours qui ne commencent pas à minuit, indiquez un décalage sous forme de fraction de jour dans l'argument day_start, par exemple 0.125 pour indiquer 3 heures du matin.