age - fonction de script et fonction de graphique

La fonction age renvoie l'âge atteint à l'heure définie dans l'argument timestamp (en années) d'une personne née le jour défini par la valeur date_of_birth.

age(timestamp, date_of_birth)

Peut correspondre à une expression.

numérique

Arguments
Argument Description
timestamp Horodatage, ou expression aboutissant à un horodatage, jusqu'auquel le nombre d'années passées doit être calculé.
date_of_birth Date de naissance de la personne dont l'âge est en cours de calcul. Peut correspondre à une expression.