Téléchargement et impression

Vous pouvez partager des informations utiles avec des personnes extérieures aux limites d'un système Qlik Sense en téléchargeant et en imprimant des feuilles et des visualisations. Vous pouvez ainsi coopérer avec des fournisseurs, en prenant des décisions de livraison reposant sur les données sélectionnées.

Vous avez la possibilité de télécharger les feuilles et les visualisations en tant que fichiers PDFs ou en tant qu'images.

Qlik NPrinting peut se connecter à Qlik Sense et générer des rapports sous différents formats de sortie. Par exemple, vous pouvez créer un rapport Excel quotidien répertoriant les fournitures médicales qui doivent être commandées de nouveau. Pour plus d'informations, voir : À propos de Qlik NPrinting (uniquement en anglais).