FieldValue - fonction de script et fonction de graphique

FieldValue() renvoie la valeur détectée à la position elem_no du champ field_name (dans l'ordre de chargement).

FieldValue(field_name , elem_no)

double

Arguments
Argument Description
field_name Nom du champ pour lequel la valeur est requise. Par exemple, la colonne dans une table. À fournir sous forme de valeur de chaîne. Autrement dit, le nom du champ doit être placé entre guillemets simples.
elem_no Numéro de position (élément) du champ, suivant l'ordre de chargement, pour lequel la valeur est renvoyée. Cela pourrait correspondre à la ligne dans une table, mais il dépend de l'ordre dans lequel les éléments (lignes) sont chargés.

Si elem_no est supérieur au nombre de valeurs de champ, la chaîne NULL est renvoyée.