Configuration de packages

L'étape suivante consiste à commencer à utiliser les autres éléments du modèle logique, en commençant par les packages.

Les packages sont des collections de groupes à utiliser ensemble lors de l'analyse. Cela garantit que seuls les champs pertinents sont utilisés ensemble par Insight Advisor. Les groupes peuvent appartenir à plusieurs packages. Les packages sont facultatifs dans le modèle logique.

Pourquoi créer des packages ?

Les packages définissent dans quelle mesure certains groupes doivent être utilisés ensemble dans l'analyse. Par exemple, votre modèle logique peut comprendre des groupes qui couvrent différents domaines d'une entreprise. Les mélanger n'est pas forcément la solution souhaitable pour vos graphiques Insights.

Par exemple, l'application du didacticiel comprend des données associées au traitement des appels d'assistance qui ne sont pas associées aux données sur les ventes et les fournisseurs. Si vous accédez à Insights et si vous sélectionnez AverageCallSatisfaction dans le panneau des Ressources, vous obtenez des résultats mélangeant les données des appels d'assistance aux champs de données sur les ventes.

Si vous utilisez des packages, vous pouvez conserver les données sur les ventes et les fournisseurs ensemble pour l'analyse et conserver les données des appels d'assistance ensemble pour l'analyse, empêchant ainsi Insight Advisor de tenter d'utiliser les données ensemble.

Création de packages

Vous allez créer des packages pour les groupes associés aux ventes et pour ceux associés à l'assistance. Les deux incluent les groupes Employees et Offices pertinents.

Création du package Support

1. Accédez à Packages.

2. Cliquez sur Créer un package.

3. Pour Nom du package, saisissez Support.

4. Ajoutez au package les groupes suivants :

• SupportCalls

• SupportDate

• Employees

• Offices

5. Cliquez sur Créer.

Création du package Sales

1. Accédez à la section Packages.

2. Cliquez sur Créer un package.

3. Pour Nom du package, saisissez Sales.

4. Ajoutez au package les groupes suivants :

• Categories

• Customer

• SalesCity

• SalesCountry

• Employees

• Offices

• Sales_OrderDate

• Products

• Sales

• Suppliers

5. Cliquez sur Créer.

Résultats

Revenez à Insights. Dans Ressources, sélectionnez AverageCallSatisfaction. À présent, aucun des graphiques Insights générés n'utilise de champs provenant de groupes ne faisant pas partie du package Support.