Création de scripts pour débutants

Découvrez les notions de base de la création de scripts pour pouvoir charger et manipuler des données dans Qlik Sense.

Ce document part du principe que vous maîtrisez les concepts de base de Qlik Sense. Vous devez savoir effectuer des sélections et interpréter les résultats d'une sélection.

Voici quelques-uns des sujets abordés dans ce didacticiel :

• Chargement de données
  • Édition de scripts
  • Transformation des données

Lorsque vous serez parvenu au terme de ce didacticiel, vous devriez maîtriser les étapes de base de la création d'un script dans Qlik Sense.

Conditions requises

Vous avez besoin d'un accès au chargement de données et devez être autorisé à charger des données dans Qlik Sense Enterprise on Windows.

Package du didacticiel

Avant de commencer, téléchargez et extrayez le contenu de ce package :

Didacticiel - Création de scripts pour débutants