Rupture du lien avec une visualisation principale

SUR CETTE PAGE

Rupture du lien avec une visualisation principale

Si vous souhaitez apporter des modifications à une visualisation liée à une visualisation principale, vous devez commencer par rompre le lien qui l'associe à la visualisation principale. La visualisation située sur votre feuille est alors totalement déconnectée de la visualisation principale figurant dans le panneau des ressources.

Rupture du lien à l'aide de l'icône Linked Object

Il est possible de rompre le lien d'une visualisation liée à l'aide de l'icône Linked Object située dans le coin supérieur droit de la visualisation liée.

Procédez comme suit :

1. Cliquez sur Éditer la feuille.

2. Cliquez sur Linked Object dans le coin supérieur droit d'une visualisation liée sur la feuille.

Une boîte de dialogue s'affiche, indiquant que vous êtes sur le point de rompre le lien établi avec une visualisation principale.

3. Cliquez sur OK.

Vous pouvez à présent éditer la visualisation figurant sur la feuille et les modifications effectuées n'affecteront aucune autre visualisation.

Rupture du lien à partir du menu contextuel

Il est possible de rompre le lien d'une visualisation liée à partir du menu contextuel.

Procédez comme suit :

1. Cliquez sur Éditer la feuille.

2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur une visualisation liée de la feuille.

Le menu contextuel s'ouvre.

3. Sélectionnez Rompre le lien avec la visualisation.

Une boîte de dialogue s'affiche, indiquant que vous êtes sur le point de rompre le lien établi avec une visualisation principale.

4. Cliquez sur OK.

Vous pouvez à présent éditer la visualisation figurant sur la feuille et les modifications effectuées n'affecteront aucune autre visualisation.