Info-bulles personnalisées

SUR CETTE PAGE

Info-bulles personnalisées

Vous pouvez ajouter des mesures et des images sous forme d'info-bulles personnalisées qui apparaissent comme des info-bulles supplémentaires sur une visualisation. Vous pouvez ajouter une mesure provenant d'un champ, ou vous pouvez ajouter une mesure à l'aide d'une expression. Vous pouvez également masquer tout ou partie des info-bulles d'une visualisation.

Info-bulle personnalisée sur une tranche de graphique en secteurs

Custom tooltip over a pie chart slice

Les info-bulles personnalisées sont disponibles dans les types de visualisation suivants :

• Graphique en barres
  • Graphique combiné
  • Graphique en courbes
  • Carte
  • Graphique en secteurs
  • Nuage de points
  • Treemap

Création d'une info-bulle personnalisée

1. En mode feuille, cliquez sur Edit Éditer la feuille dans la barre d'outils.

2. Cliquez sur le graphique à éditer.

3. Dans le panneau des propriétés, cliquez sur l'onglet Info-bulle.
  4. Définissez ce commutateur sur Personnalisée pour pouvoir ajouter des mesures sous forme d'info-bulles.

5. Cliquer sur Ajouter une mesure pour ajouter des mesures sous forme d'info-bulle. Cliquez sur Ajouter une image pour ajouter une image sous forme d'info-bulle. Vous pouvez ajouter des mesures et une image à une seule info-bulle.
    Vous pouvez ajouter une mesure depuis un champ à l'aide de Depuis un champ. Vous pouvez également utiliser une expression pour ajouter une mesure. Cliquez sur l'icône Expression pour ouvrir l'éditeur d'expression. L'expression existante est affichée par défaut.

Vous pouvez supprimer les lignes d'info-bulles de base à l'aide de l'option Masquer les lignes de base.