Lancement de Qlik Sense

SUR CETTE PAGE

Lancement de Qlik Sense

Pour lancer Qlik Sense, saisissez une adresse Web, telle que https://<nom-serveur>/hub, dans votre navigateur. Si vous n'utilisez pas Windows, une fenêtre de connexion s'affiche dans votre navigateur. Si votre entreprise utilise QlikId pour la connexion, saisissez votre adresse e-mail.

Remarque: L'adresse exacte et les informations d'identification saisies dépendent de la manière dont Qlik Sense a été déployé au sein de votre entreprise.

Qlik Sense s'ouvre au niveau du hub, c'est-à-dire l'endroit où vous pouvez visualiser toutes les applications auxquelles vous avez accès. Si le hub ne contient pas d'applications, commencez par créer votre toute première application.

See also