Ajout de favoris à une diapositive

SUR CETTE PAGE

Ajout de favoris à une diapositive

La barre d'outils de formatage du texte donne accès à une option de lien permettant d'ajouter des favoris au sein d'un objet texte.

Ajout de favoris

Vous pouvez marquer un paragraphe de texte et l'utiliser comme favori.

Procédez comme suit :

1. En mode de mise en récit, double-cliquez sur l'objet texte auquel vous souhaitez ajouter le favori.

La barre des outils de formatage du texte s'affiche.

2. Sélectionnez le paragraphe de texte à utiliser comme favori.

3. Cliquez sur Linked Object.

Une boîte de dialogue s'ouvre.

4. Cliquez sur Favoris à droite, puis sélectionnez un favori dans la liste.
  5. Cliquez en dehors du texte.

Le favori est ajouté.

See also