Accéder au contenu principal

Annulation de la publication de favoris

Vous pouvez cesser de mettre un favori publié à la disposition d'autres utilisateurs en annulant sa publication.

  1. Dans l'aperçu de l'application, cliquez sur l'icône Bookmark pour afficher les favoris.

  2. Recherchez le favori publié sous Publiés par moi.
  3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le favori, puis sélectionnez Annuler la publication.

    La boîte de dialogue Annuler la publication du favori s'affiche.

  4. Cliquez sur Annuler la publication.

    La publication du favori est annulée, entraînant le déplacement du favori de la section Publiés par moi vers la section Mes favoris.

Le favori n'est plus à la disposition des autres utilisateurs de l'application.

Conseil: Vous pouvez également annuler la publication d'un favori en mode feuille en cliquant avec le bouton droit de la souris sur un favori dans Favoris.