Accéder au contenu principal

Suppression de récits des récits publics d'une application

Vous pouvez supprimer des récits publics d'une application, qu'il s'agisse des récits faisant initialement partie de l'application ou de ceux qui ont été approuvés pour être inclus dans les récits publics par la suite.

Lorsque vous supprimez un récit public, il est déplacé vers la section Publiés par moi de l'application si vous l'avez publié ou vers la section Communauté s'il a été publié par un autre utilisateur. Si le récit appartenait à un autre utilisateur, celui-ci en redevient le propriétaire. Un récit qui a été supprimé des récits publics est exclu de l'application si celle-ci est dupliquée ou exportée.

  • Dans l'application, cliquez sur un récit public avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Annuler l'approbation.

Le récit est déplacé vers la section Publiés par moi ou la section Communauté.

Conseil: Vous pouvez également supprimer un récit en mode récit, en cliquant sur list et en sélectionnant Annuler l'approbation, ou en cliquant avec le bouton droit de la souris sur un récit dans le navigateur de récits.