Désactivation de l'analyse basée sur les recherches Insight Advisor dans les applications

Par défaut, l'analyse basée sur les recherches Insight Advisor est disponible dans les applications. Vous pouvez désactiver Insight Advisor pour empêcher les utilisateurs d'accéder à l'analyse basée sur les recherches dans Insights.

1. Dans votre application, accédez à Aperçu de l'application.
  2. Cliquez sur App settings.
  3. Désactivez Insights dans l'application.
  1. Dans votre application, accédez à Aperçu de l'application.
  2. Cliquez sur App settings.
  3. Sélectionnez Activer Insights dans l'application.