Mettre des applications à disposition dans Insight Advisor Chat

Vous pouvez mettre vos applications à disposition dans Insight Advisor Chat dans le hub.

Lorsque votre application est disponible, les utilisateurs y ayant accès peuvent rechercher Insight Advisor dans votre application avec Insight Advisor Chat. Pour plus d'informations sur Insight Advisor Chat, voir Exploration d'applications avec Insight Advisor Chat.

Remarque: Insight Advisor Chat ne prend pas en charge les applications qui utilisent Section Access.
  1. Dans votre application, accédez à Aperçu de l'application.
  2. Cliquez sur App settings.
  3. Sélectionnez Insights pour le chat dans le hub.