Édition d'une visualisation principale

Lorsque vous mettez à jour une visualisation dans les éléments principaux, les modifications sont répercutées dans toutes les instances de la visualisation principale.

Procédez comme suit :

1. En mode feuille, cliquez sur Edit Éditer la feuille dans la barre d'outils.

Le panneau des ressources s'ouvre du côté gauche.

2. Cliquez sur l'icône Linked Object pour afficher les éléments principaux.
  3. Cliquez sur la visualisation à éditer.

L'aperçu s'ouvre.

4. Cliquez sur l'icône Edit située au bas de l'aperçu.

Si la visualisation est utilisée sur une feuille, une boîte de dialogue s'affiche, indiquant que les modifications apportées à la visualisation principale seront appliquées à toutes ses instances sur les feuilles.

5. Cliquez sur OK.

La visualisation s'ouvre à des fins d'édition.

6. Apportez les modifications souhaitées, puis cliquez sur Terminer dans le coin supérieur droit de la visualisation pour terminer l'édition.

La visualisation est mise à jour et actualisée dans toutes ses instances.

Conseil: Vous pouvez également éditer un des éléments principaux à partir de son aperçu. Pour ouvrir la fenêtre d'aperçu, cliquez sur un élément figurant parmi les éléments principaux.