Dashboard bundle

Dashboard bundle est un ensemble de contrôles que vous pouvez utiliser pour optimiser la navigation et la sélection dans une application Qlik Sense. Les contrôles sont facultatifs. Il n'est pas nécessaire de les installer ni de les activer pour utiliser Qlik Sense.

Activation du Dashboard bundle

Vous devez installer le Dashboard bundle en même temps que Qlik Sense. Si vous devez ajuster l'installation, voir : Modifying an object bundles installation (uniquement en anglais).

Contrôles disponibles dans le Dashboard bundle

Les contrôles de tableau de bord se trouvent dans le panneau des ressources, sous Objets personnalisés.

Les contrôles suivants sont inclus :

Remarque: Le contrôle de rapports On-Demand n'est pas disponible dans les éditions cloud de Qlik Sense.

Contrôles dépréciés

Ces contrôles ont été dépréciés par l'ajout d'un contrôle natif. Les instances existantes de ces contrôles continueront à fonctionner, mais il n'est plus possible d'en ajouter d'autres. Nous recommandons de remplacer les contrôles dépréciés par le contrôle natif.

Afficher/Masquer un conteneur

Déprécié par Conteneur. Pour plus d'informations, voir : Conteneur

Si vous devez configurer des instances existantes de ce contrôle, consultez la dernière version de l'aide avant la décision de retrait de ce contrôle. Show/hide container - June 2019

Conteneur à onglets

Déprécié par Conteneur. Pour plus d'informations, voir : Conteneur

Si vous devez configurer des instances existantes de ce contrôle, consultez la dernière version de l'aide avant la décision de retrait de ce contrôle. Tabbed container - June 2019

Bouton de navigation

Déprécié par Bouton. Pour plus d'informations, voir : Bouton

Si vous devez configurer des instances existantes de ce contrôle, consultez la dernière version de l'aide avant la décision de retrait de ce contrôle. Navigation button - February 2020

Limitations

Lorsque vous utilisez des objets de Dashboard bundle, il existe certaines limitations par rapport aux contrôles intégrés. Les limitations suivantes s'appliquent à tous les contrôles de Dashboard bundle :

• L'interface utilisateur de la visualisation n'est pas localisée dans la langue utilisée par Qlik Sense.
  • Pour l'instant, le sens de lecture de droite à gauche n'est pas pris en charge.
  • Les fonctions d'accessibilité ne sont pas prises en charge pour le moment.
  • Il n'est pas possible d'éditer les objets d'un groupe fourni par Qlik à l'aide de Dev Hub.

Les tableaux suivants indiquent les caractéristiques supplémentaires prises en charge ou non par tous les groupes d'objets. Certaines fonctionnalités sont généralement prises en charge (O), à quelques exceptions près (N), comme l'indiquent les tableaux de prise en charge des fonctionnalités. Dans certains cas, la fonctionnalité n'est pas disponible pour un objet (N/D).

• Impression

Impression d'une visualisation créée dans un objet.

• Qlik NPrinting

Il existe un Contrôle On-Demand reporting (Génération de rapports à la demande). Toutefois, les visualisations créées dans certains objets ne peuvent pas être utilisés dans les rapports Qlik NPrinting.

• Exportation

Exportation aux formats image, PDF ou Excel.

• Mise en récit

Utilisation dans un récit d'un instantané d'une visualisation créée avec un objet.

• États alternatifs
  • Qlik Sense Mobile hors ligne
  • Qlik Sense Mobile
  • Applications composites
Prise en charge de la fonctionnalité Dashboard bundle
Contrôle Impression Qlik NPrinting Exportation Mise en récit États alternatifs Qlik Sense Mobile hors ligne Qlik Sense Mobile Applications composites
Date picker N/D N/D N/D N/D O O O O
On-demand reporting N/D N/D N/D N/D N/D N/D O O
Variable input N/D N/D N/D N/D N/D O O O
Share button N/D N/D N/D N/D N/D O O O